Меня по-новой околдуй

Вальдемар Печерский
Молюсь на свежую герань,
что спит на подоконнике.
В такую сумрачную рань
есть у цветов поклонники.
А ты, набросивши халат,
легонько до крылечечка...
В руке слезинками утрат
тихонько плачет свечечка.
А ночь уже уходит прочь
за берега туманные,
и нам поврозь уже невмочь,
ведь мы от счастья пьяные.
Дрожит герани неглиже
на старом подоконнике,
а мы в рассветном кураже,
как юные любовники.
И зреет жаркий поцелуй
зарёю долгожданною.
Меня по-новой околдуй
любимая, желанная.

05.12.2023 года