Избери себе жизнь, чтобы жить

Татьяна Глебова 4
        «Избери жизнь, дабы жил ты
        и потомство твое...»
              Второзаконие (30.19)

Избери себе жизнь, чтобы жить,
На Христа возложи упованье
И за крепкую руку держись,
Ощущая Господне дыханье.

Избери себе жизнь потому,
Что «не жизнь» - это темень и жажда,
Пустота и сомненье уму
И коварная ложь, а не правда.

Избери себе жизнь навсегда
Вместе с Богом во Царстве Небесном,
И сомнения пусть никогда
На пути не встречаются «тесном».

Избери себе жизнь, чтобы жить,
Мы в терпении души стяжаем,
И одной только мысли держись:
Мы спасенье в любви обретаем.