Стихотворение 80

Роман Царгасов
  Я шел к тебе по извилистой дороге,
  Судьба вела со мной свою игру.
  Никто не знает повороты судьбы,
  Что будет и как сложится.

  Одна надежда утешала душу
  И верил я что ждешь меня.
  Ведь расстование было долгим,
  Сколько дней и ночей друг без друга.

 
  Хотел я скорее посмотреть в твои глаза
  Обнять, целовать твои глаза.
  Расспросить как ты была без меня.
  Я верю, что ты скучала без меня.