Лучше сразу

Сергий Зимний
Ты мне про взаимность говорила,
А сама, как видно, не любила!
К сожаленью, не было и чувства,
Мы расстались, как это ни грустно.

Но зато урок я уяснил,
За науку жизнь благодарил,
Нет счастливой жизни без любви!
Мы с тобой расстались.
Се ля ви...
04.12.2023