В минуте каждой...

Оля Мироненко
Текущий день...хорош он, скучен, плох,
Поверьте...он уже не повторится,
Его мы вспомним лишь без грубых слов,
Когда с ним встреча больше не случится.

В погоне за призрачным счастьем
И часто за длинным рублём,
В другой день привносим ненастье
И день ото дня так живём.

Теряем мы дни безвозвратно
И лишь понимаем потом...
Мир заново...всё бы обратно,
День каждый наполнить теплом.

Текущий день...он самый, самый лучший,
В минуте каждой радость ты найди,
Пусть даже солнце застилают тучи,
Но мир...он твой, так радуясь живи!

В минуте каждой будем верить и любить,
Мгновения жизни непременно все ценить.