На перекрёстке двух дорог

Владимир Неман
Не сложилось у нас, не сложилось,
Наше время ушло навсегда,
Не случилось с тобой, не случилось,
И у каждого правда своя.

Жизнь по собственным рельсам катилась,
Пересечься они не смогли,
И на после и до разделились,
Наши судьбы, земные пути.

Где же наш лишь с тобой перекресток,
Гавань тихая, в душах тепло,
Мы за жизнь так и не научились,
Лишь добром отвечать на добро?

Да, конечно, усталость, досада,
А кому, мне поведай, легко,
Разрушать, что не создал,
услада?
Это что, назначенье твоё?

От агрессии толка не много,
От желания всех поучать.
Вместе легче осилить дорогу,
А добром цель быстрей настигать.

03.10.23. В.Г.