Друзьям

Владимир Абакумов 2
Какой мечты бы не внушала
Нам птица счастья наяву,
Каких бы звёзд не обещала,
Я вам сегодня говорю:
Что лишь в кругу родных, друзей
Клянусь я клятвою своей.
Люблю, надеюсь, знаю, верю,
Что только с вами путь измерю,
Что только с вами наяву
Я в счастье жизнь проживу!