Телефон

Мирный Шаман
Когда я попросил твой телефон, -
Я был готов общаться виртуально.
Не думал я, что ты поймёшь буквально.
И я забуду про покой и сон.

Дурацкий случай не заставил ждать,
Явился сразу, прямо в ту же ночь -
Ты не успела расстелить кровать...
Вот только позвонить тебе не смочь.

Точнее дозвониться - лишь гудки
На том конце.. А ты всё набирала
Сама себе, уже под одеялом.
Но я не слышал - музыкой Стихи

Банальные звучали на репите.
Я небом сразу был вознаграждён
Твоим вниманием. Всё вышло в лучшем виде -
В моей машине был твой телефон.

Что было дальше - то иной рассказ,
Достойный, впрочем, целого романа.
Или картины кисти Тициана...
Стихи же эти только лишь для нас!