Любви тату

Кирилычев Александр
Любовь сродни тату на сердце –
Никто не видит кроме Вас.
Размером с кулачок младенца
Сокрыта от случайных глаз.

Пульсирует огнём по венам,
Меняет ритм сокращений
И окрыляет непременно,
Теряя счёт мирских мгновений.

Ей не кичатся нарочито,
На перекрёстках не трубят.
Ведь то, что было раз набито
Никак не вывести назад.

Чернил для сердца нынче мало,
Бесценен каждый ход иглы.
Но в мире только больше стало
Пустой и красочной игры.