Bussy... Пассмиканец

Александр Мистраль
Пассмиканец иностранец,
Разучил мне менный танец.
Называет пассадобль
Белокрылый расадобр.

Смигол, Дропор, Асмегдах
Подсмотрели танц в густах.
Перемены усложбилс, -
Называют танец пилс.

Апоротти, вапоротте,
Нииконор ждёт ароттис,
Свето-звуки ирендиля
Пассадобль проводили.

И мохнатые зверцы
Знают танцы во дворцы.
Ноим кажет каждый дом
Самым своющим дворцом.

Главний светий Эрлонд третий
Знамен тамен воприветил,
Мавританец пассмиканец
Закичил наромный званец.

Песни Эрендиля, Эния