С этого начать бы надо

Кирилычев Александр
С этого начать бы надо,
За нос не водить опять.
По плечу твоя преграда
Старику мне в тридцать пять.

Знаю я набор решений.
Не проблема, мелочь так.
Дай мне парочку мгновений,
Разрешу я твой пустяк.

Всё решу, уверен точно:
Метод чёткий, всё как есть.
Провозился в ним всенощно,
Верно, справлюсь в тридцать шесть.