Правда жизни

Юлия Беженцева
Жизнь летит не размеренно,без остатка
Было бы скучно на старости лет,
Если мы проживали сладко
Наше время,без всех этих бед.

Что нас сделали только богаче
Но при этом и даже сильней,
Не хочу я жизнь по раздаче
По которой лишь чудо в ней.

Пусть даёт она нам по заслугам
Или бьёт посильнее за что то,
Но зато я знаю что будет
И чего ожидать от чего то.