Среди снегов

Лена Сенцова
Среди снегов и белой вьюги танцуют звезды и Земля.
Они достойные подруги,  как нимфы в свете алтаря
Кружат в прозрачных одеяньях. И в мысли зёрна нам кладут.
А после, в центре мирозданья, навеки вечные уснут.

А снег всё также будет падать на матрицы родных планет.
Он, не скрывая свою радость, украсит каждый Белый Свет.
И обитатели повсюду уверять в сказочные сны.
Я тоже, где-то , с ними буду реализовывать мечты.

Среди снегов, где слиты вместе земля и небо, благодать.
А я сижу в уютном кресле, пишу слова свои в тетрадь.


05.12.2023