К сыну

Павел Юрьевич Островский
Счастье маленький комочек,
Дед Мороз мне подарил
мой малютка, мой сыночек,
тихой ночью приходил.

Взял его я осторожно
и к груди скорей прижал,
спи мой ласковый Захарка,
я его тот час назвал.

Утром глазки открывает,
на меня уставил взор,
рот открыл и начинает
он вести свой разговор.

Сын по своему лопочет,
да меня доходит суть,
его с качки вынимаю
и кладу, чтоб развернуть.

Завершив все процедуры,
уложил сынулю спать,
вижу, пальчик в рот засунул
и давай его сосать.

Тихо песню напеваю
и качаю колыбель,
сразу маму вспоминаю,
вот и я отец теперь.

Я прилег, но ненадолго,
сына голос свой подал
я к нему бегу вприпрыжку,
он меня к себе позвал.

Сын ко мне ручонки тянет,
обними и пожалей,
сам же мой источник жизни,
это милый воробей.

Вот и время пролетело,
день за днём бегут года,
как же жаль, что эти кадры
не вернутся никогда.

Стал ходить, гулять он в садик,
заводить себе друзей
вырос всем на загляденье
мой хороший муравей.

Вот и новые заботы
к нам приходят, осознав
смело им, идём на встречу
крепко с сыном руки сжав.

Мы с тобой единым целым
будем горы покорять,
никому мы не позволим
только горесть восхвалять.

Нам друг с другом
всё по жизни
вместе будет по плечу,
и поэтому на свете
нету слов: «Я не хочу».

Каждый миг из своей жизни,
ты по полной проживи,
бегай, прыгай, познавай ты,
много в мире есть чудес
главное ты сына помни,
в твоей жизни ПАПА есть.