Ты одна из всех Блудница!

Геннадий Головизнин
Ты одна из всех блудница
губки бантиком сложив
долго будешь ещё снится
до тех пор пока я жив

Но ещё в тебе теплится
уголёк надежды той
и ночами будешь снится
восхваляясь красотой

Колокольчиком твой голос
запах импортных духов
и волнистый чёрный волос
и несметный счёт грехов

Угодить во всём старалась
на ночь свечи погасив
предомною расстелалась
под одеялко пригласив

Для начала поцелуи
с головы до самых ног
я взмолился Аллилуи
но закончить всё же смог

Вот таки дела и встречи
предстоит другая ночь
но ещё пока не вечер
что то нового не прочь