не грей

Грейв
я с тобой повстречался и думал ожил
а потом наблюдал как ты точишь ножи
как ты рушишь мне сердце бравадою слов
я не мог догадаться, я не был готов

самой тёплой зимой леденею внутри
и последнее солнце ты рвёшь из груди
забери, мне не жаль, но теперь до конца
никому не смогу показать я лица

шаг за шагом спускаясь на дно твоих снов
я пытался найти в твоём сердце любовь
я бы мог и пустое заполнить своей
но замерз и уже не хочу
и ты
меня
не грей