Моей подруге

Елена Юрьевна Чеботарева
Подруженька моя, всегда тебе я рада,
Если даже ты влюбилась невпопад.
А вот огорчаться не спеши не надо
Всё пройдёт, наступит в жизни лад.
И бессонные отпустят ночи,
И тревожные растают дни,
Ну, а если ты сама захочешь,
Не напомнят о себе они.
Отраженье будущего света
В сердце зарождается уже,
На ресницах заиграет снова лето,
И лавандово наступит на душе.

12.11.21.