***

Роман Евтюков
Так тепло, мой хороший,
Спокойно и очень тепло.
Пусть и кроет порошей
Время, что уже истекло.

Время, что не настало,
Не бредит и не бередит,
Не тревожит устало,
Не ноет привычно в груди.

Ночь ступает неспешно,
Звезды сыплет на небосвод.
Сны приносит, конечно,
Нам о радости вешней -
Ведь весна неизбежно грядет.

04.12.2023
СПб