Вестник вампиризма

Александр Савинский
Еженедельное издание "Вестник нечеловечества".
Коньяк "Дубовый кол".
Классический фильм "Любовь на краю гроба".
Гренки под абсент "Чесночный дух".
Летний плащ "Мышьи крылья".
Медовый коктейль "Солнце в авоське".
Айсбайн "Серебряное копытце".