Про мокрую осень

Рулева Елена Викторовна
Разбиваются об осень
грёз весенних корабли,
Всё, что мы в желаниях просим,
в небеса ушло с земли,
Поднялось и с облаками
вмиг растаяло вдали,
Если б сами мы летали,
все б мечты вернуть смогли.
Но тела, увы, без крыльев
и, в отличии от душ,
Могут лишь, туманом скрыты,
пробираться между луж
По расстроенной погоде,
ей для нас не жалко слёз,
Что из туч дождём низводит,
промочив сердца всерьёз.