Дальше можно не снимать? Не в твоём я вкусе?

Евгений Гущин 2
                *****
                Не бокал любви, до дна?
                - Им не нравится худая?
                То, что в платье ты одна,
                Обнажённою - другая?
 
             Что случилось между нами - далеко нехорошо…
        - Как подарок? - Развернули? - А ему не подошёл?
               
                Лик строкам в противовес! 
                В любви от ласк согреться!
               Обнажённая натура вызывает интерес?
         - Для мужчины женщины - желание раздеться! 

           Фон мужчине создавать? - Предаваясь музе?
      …  Дальше можно не снимать?  - Не в твоём я вкусе?   

                *****