789. Заметка на полях

Евгения Ионовна Андреева
Ледяное сердце снегом запорошено
душу не согреет и будет им заброшена

Душа тепла ждет, надеется,
тоскуя непрестанно,
но то, что не согреется,
становится ей явно

Года мелькают, катятся,
ушли дни быстролетные -
на тех душа зря тратятся,
чье сердце ледяное,чувства мимолетные