Метели в душе

Сергей Пасс
«Неделю зима завывает метелью,
Лишь отсвет свинцовый с небес.
За окнами снежная ночь побледнела,
Но, нет от тебя смс.

Под утро сном призрачным, стылым, морозным
Печаль декабря заглушу –
А вьюга опять занавесила звёзды,
Ты трубку возьми, я прошу!

Качаются ветки, торчат, как рогатки,
Неделю метель ворожит.
А наша разлука - сплошная загадка –
Её без тебя не решить!

Укутан бульвар одеялом пуховым,
Зима вся зашлась в кураже.
Ты мне позвони и скажи, лишь три слова,
И стихнут метели в душе!»