тизер

Евгений Сенсуалис
прозрачной кожей лужи звук впустив,
под тишину слепого снегопада,
восьмою нотой, на зрачки мотив
дня свежего магнититил... и наградой

воспринимал тиньк точечный синиц,
которые на ветках с леденцами
из сгустков замороженных водиц,
ловили солнце на красивых лиц
пух перьевой... и теплыми сердцами

настукивали пролетавший век.
на кератин упавшая снежинка
через мгновенье бриллиант-слезинка,
с эстетской формой будущих планет.

нейрон ловил цитату бытия,
за  странный текст "в начале было слово"
и лужи кожа издавала снова
звук хрупкости рождественского дня.

8:44 5.12. 23 СРВ З УДШ #3