Всуе

Адлан Юсупов 2
Жить всуе это тоже дно...
Увы,судьба не светит всем.
Значит кому-то суждено
Нести свой крест и быть ничем.

Не все мы родились в рубашке.
Ужасен мир у большинства.
Народ то быдло.то букашки.
То пожелтевшая листва.