Выбор

Алёна По
У каждого явления есть душа.
И каждое событие нам послано от Бога.
И даже если ноша плоха иль хороша,
Нам нужно принимать всё без злости и упрёка.

Ведь в каждой неудаче есть успех.
Когда нам кажется конец иль просто безнадёга,
То нужно изменить свой взгляд, смотреть наверх
И ты поймёшь, что это ведь возможность-
В сторону любви дорога.

Как важно слушать душу и себя.
Ведь только там лежат ключи на все ответы.
И только в тишине, без спешки и советов,
Мы можем сделать верный выбор для себя.