Наставник духовного мира

Надежда Тамбовская -Беляева
Наставник духовного мира -
Где ж бродит мой Ангел-Хранитель?
Всегда поищу непременно
Твой глас от восторгов для эха.

Душа заключилась в орешек,
Скорлупкой ей стало телесной
Моё от родителей тело,
В котором заметна лишь прелесть.

В котором я слышу поэтов,
Запросы земных наслаждений...
От них ум впадает в мятежность,
Вновь плачу от боли в наследство.

Накал надоел: блик из тени
С мечтою о жизни красивой,
Бег в гонке растит бесконечный
Поход для гордыни в надменность.