Мороз

Татьяна Волковская
От косметолога сбежала.
Мороз - творец прекрасных лиц.
Эх, если б стужа не кусала...
Краснеют руки без голиц.
И снега выпало немало.
Так жалко маленьких синиц!

В подарок им - гирлянда сала.

5.12.23.