Уходит старый год

Жанна Джантасова
По широким людным улицам
Старичок идёт, сутулится,
Грустно- грустно улыбается,
Словно с нами он прощается.

Беспросветными потёмками
Со своей  бредёт котомкою,
А за ним  толпой невидимой-
Наши хлопоты с обидами.

Мы отпустим их без жалости,
Все простим до самой малости!

Год уходит запорошенный,
Будь здоров, всего хорошего!