Пусть будет во благо

Роза Дахаева
Пусть будет во благо,  что скроено сердцем
И  соткано словом из чуткой души, 
Пусть будут в сообществе  творческом петься
Священные ритмы чеченской земли!

Стихи  пусть  слагаются в
стройные рифмы,
А проза достигнет полёта орла,
Пусть песни горянки вовеки не стихнут.
И музыка танцу подарит крыла!

Пусть искренним будет посыл как снежинки,
Стремленья достигнут вершины ума,
Пусть радость бодрит нас нечаянной льдинкой,
Что маме протянет ребенка рука!

Мир красками полон, в полёте движений,
Ты лишь успевай их узреть до конца,
В искусстве из знаков  рождается  гений
Их образы ткутся по воле Творца!!!
Роза Дахаева