Грянул белый снежок...

Вячеслав Ларичев
На цветущие розы
      Грянул белый снежок.
Он, как жгучим морозом
      Моё сердце обжог...
Солнца луч всё исправил:
      Снег водою истёк...
Мне на память оставил
      Грустных мыслей поток...