Зима

Абрамов Дмитрий Андреевич
В камине тихо пляшет пламя,
Даря другим своё тепло,
А за окном метут метели,
И всё уже белым бело.

Там дети скачут. По сугробам.
Играясь, искренне смеясь.
Для них весёлых, озорных.
Такое время, только в сласть.

А я укрывшись тёплым пледом.
С горячим кофе под рукой,
Сижу и вспоминаю детство,
Как был такой же озорной.

И как же много счастья в этом,
Прекрасном времени друзья,
И снег, и игры, и веселье,
А это лишь пришла зима.