Сергею-продавцу смартфонов в день Ангела

Галина Бакурадзе Алагузова
Когда работа по душе,
Идёт она на вираже,
Душа там счастливо живёт
И это людям отдаёт.

Он сопрягается собою
С любою из людей душою,
Он свои знанья отдаёт,
Чтоб новым наступил черёд.

Своей душевною тропою
Он освящает каждый день,
Чтоб места не было там сбою
И жизнь не знала Слова Лень!

5,12,23г