Жизнь в лучших красках созидайте

Валентина Знаменская
Жизнь в лучших красках созидайте.           05.12.2023

Я восхищаюсь единением.
Соединяю мощь в себе.
Стихи пишу я с упоением.
И чувствую любовь и Свет.

Великолепно состояние!
Стихами начинаю день.
Расширилось моё сознание.
Гораздо проще жить теперь.

Есть ясность и покой внутри.
Я ощущаю всё сильнее
Энергии и саму жизнь.
Меня Душа любовью греет.

Всегда на связи – восхищает!
Такая связь, такая жизнь.
Душа меня сопровождает!
И это самый важный смысл.

И мотивация развития.
И избавление от программ.
Приходят светлые события.
Приятно жить и сотворять.

Стихи, события и встречи.
Творить на кухне и в быту.
Быть и внутри, и рядом с Светом.
ЗА ВСЁ ТВОРЦА БЛАГОДАРЮ!

Большая мудрость и любовь
На нас спускается и льётся!
Жить в этом радостно, легко.
Жизнь в лучших красках создаётся!