Я не мог насладится тобою!

Геннадий Головизнин
Я не мог насладится тобою
 каждый день каждый час ,каждый миг
 заслонив ото всех собою
 только Я чтоб в тебя проник!

За версту ощущал запах тела
 как же был лишь в тебя влюблён
 почему ты меня не хотела
 распустив свой волос как лён

 И стуча каблучками бежала
 ото всех,где разлив реки
 видно счастье твоё там лежало
 ну зачем мы тебе старики

Но и старость в любви не помеха
 всем желаньям любить вопреки
 больше страсти и больше смеха!
будьте счастливы все старики!