Женщина-волчица

Галина-Солнцеворот
Светло как днём, для взора нет преград.
Смотри, как небо вызвездило ночью.
Планеты словно вышли на парад,
Дразня в душе мою породу волчью… 
Как хорошо, когда светло в душе,
Когда твоя рука ласкает плечи.
Сегодня звёздный урожай в ковше –
Он был до нас всегда, он будет вечен.
Смотри и ничего не говори –
Слова лишают сердце воли дикой.
Горят в посёлке спящем фонари,
Как светлячки на фоне светлоликой
Селены, что диктует нам родство,
Питая волчью вольную породу.
Не магия ведёт, не колдовство,
А зов любви свободной – на природу.
Утонем в росном поле. Пусть рассвет
Нас напои'т волшебным светом алым.
Закроет от людского взора след
Волна пшеницы спелым одеялом.