Arash - Pure Love

Малетин Вадим
Arash — Pure Love


Это ты идешь ко мне,
Это я иду к тебе.
Наша чистая любовь,
Наша первая любовь.


Если спишь, хочу быть рядом.
Если сплю, с тобой во сне.
Я дышу с тобою, взглядом,
Все влечет меня к тебе.


Это чистая любовь,
Это первая любовь.


Где бы не был, словно птица.
Возвращаюсь вновь опять.
Знаю, ты боишься очень...—
Да, скажу, что буду ждать.


Это чистая любовь,
Это первая любовь.


Как хочу обнять руками,
Счастья рядом, мой ты свет.
Жизнь моя, прильну устами,
Умереть хочу без бед.


Это чистая любовь,
Это первая любовь.


Где бы не был, словно птица.
Возвращаюсь вновь опять.
Знаю, ты еще стыдишься...—
Да, скажу, что буду ждать.


Это чистая любовь,
Это первая любовь.


Ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла...
Лунный свет, — любви сиять!

Ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла...
Наша чистая любовь.

Ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла...
Лунный свет, — любви сиять!

Ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла...
Наша первая любовь!



https://www.youtube.com/watch?v=KWKL8hvHR6E
https://www.youtube.com/watch?v=2WqkjNoKrxw