Всё в розовом, как будто, цвете...

Татьяна Ивановна Малинина
Всё в розовом ,как будто ,цвете,
И мир ,судьба тебя не бьют .
Легко ,как будто ,жить на свете -
Душа и сердце вновь поют .

Но той любви так не хватает ,
Той ,что когда-то не ценил.
И без тебя год каждый тает ,
А тот ,кто рядом ,так немил .

Того так не хватает смеха ,
Тех синих глаз и той улыбки ,
Той ,что была души утеха -
Себе той не простить ошибки .

На миг тот взгляд хотел бы встретить ,
В пути на миг хотя б столкнуться ,
На чувство то чтоб вновь ответить -
Как жаль ,те годы не вернутся .