ПУЛЯ ДУРА

Наталья Мазур 2
Гуляет пуля   дура,
Кусочек из свинца,
Такая уж натура,
Впивается в сердца.
Одно предназначенье,
Бесценную забрать,
И смерти во служенье,
Убить ,пусть плачет мать.
Везде  на всей планете,
Хозяйкою она,
Ей наплевать, что дети,
За нею ходит мгла.
И слёзы, и рыданья,
И горе на всю жизнь,
Свинцовые созданья,
Со злобою слились.
Гуляет пуля-дура,
Кусочек из свинца,
Убить-её  натура,
И  жертвам нет конца…