Средь ночи Муза разбудила...

Георгий Шелд
Нас в этом Храме* двое: я и Бог.
И никого сюда я не пускаю больше.
Мой крест на шее тянет, словно вожжи,
Грехи на нём висят под пять пудов.
На витражах все образа безлики,
Рассвет рисует чёткий силуэт.
Я обнажён душою, разумом одет,
Услышат Ангелы мои молитвы.
У алтаря я громко промолчу,
Вложу перо в персты, стряхну чернила,
И на бумаге буквами красиво,
Своей душе поэму напишу.
05.12.2023г. Экспромт
#ГеоргийШелд
*авт.прим: "Мой Храм-поэзия"