О вере, надежде, любви...

Аль Хоон -Алексей Бурумбаев
Стихла дрожь от былой тревоги,
Смолкла дальних походов труба.
По неровной лихой дороге,
Прокатила меня судьба.

Слиплись с телом года - одежды.
В мутных реках чужие слова.
Я лишился в пути Надежды.
Только Вера еще жива.

Сообщений моих безответных,
Обрывает эфирная  нить.
Время, шаркая эхом паркетным,
Эту жизнь торопит любить.