Анекдотизм. Бедное животное

Валерий Вологодский
Девочка, получив накачку плотную,
На заседании защиты животных клуба:
"Мама, представь, как мучилось это животное,
Чтобы тебе досталась эта шуба."

Мать прислушалась к мужскому храпу:
"Доченька! Нельзя ТАК говорить про ПАПУ!"