Бедовая

Наталья Мазур 2
По шёлковой, по травушке
По шелковой по травушке
Ходила в детстве я,
По травушке –муравушке,
Росла бе-до-вая…
За речкою,за речкою,
Росли ромашки там,
Бедовая,беспечная,
Я верила цветам.
Ромашечки глазастые,
А рядом васильки,
И неразлучны страстные,
Сплелись их стебельки…
Ромашки собирала,
Гадала о любви,
Но видно я смешала,
Где чувство ,где мечты.
Бедовая, бедовая,
Я прогадала зря,
И горькой, не медовую,
Была судьба моя.