Без веры и любви нам не прожить!

Александр Мещеряков 2
Без веры и любви
нам не прожить!
Ещё что в жизни
может быть дороже?
Что беречь?
Чем стоит дорожить?
К чему должны
относиться строже.

Как любовь понять?
И это объяснить?
Найти одно
известное решение.
Увидеть наяву
держащую нас нить,
Почувствовать
наши прегрешения.

С любовью только
можем осознать,
Дорог кто,
навек запомнить лица.
Кого хотим
душою узнавать,
К кому должны
с надеждою стремиться.

Для нас порой
нелёгок этот путь.
Есть выбор наш,
чтобы не расстаться.
Преграды все пройти
и не свернуть,
С любовью к цели
легче добираться!

А. Мещеряков.

05. 06. 2009 года.