Чтоб не боялись!

Анатолий Маскаев
В детстве страх необходим: он все чувства развивает,
От беды нас охраняет,как ужасный добрый Джин...
Потихоньку вырастаем...и растёт, конечно, Страх...
Дрожь мы чувствуем в ногах, в неприятность попадая...

Други, давайте чаши осушим, чтобы не сковывал страх наши души!
Чтобы чего-то нормально боялись, в тварей забитых чтоб не превращались!