Русский снег

Соня Стерх
А я Вам русский снег дарю сегодня.
Он русский, потому что он резной.
И потому, что водит хороводы,
И потому, что тает на ладонь....
Он русский, потому что поле тоже,
И русские дремучие леса...
Какая красота в России, Боже!
И жизнь, хоть и трудна, но хороша!