Ты не волнуйся, все пройдёт

Раиса Верич Попова
Ты не волнуйся, все пройдёт,
Переживём мы все печали...
И время лечит, жизнь идёт,
И птицы в небе прокричали...
Пора пришла, собрались в путь,
Им невдомек, что трудно очень.
И ты старайся, не забудь,
Держись, на сколько хватит мочи...

Живи и помни- все пройдёт,
Поможешь ты, тебе помогут .
А время жизни, все идёт ,
Одна дорога - только к Богу.
Не бойся, хватит твоих сил.
Поймёшь, почувствуешь всё это,
Получишь всё, о чем просил,
Жизнь- это лучшее на свете!

Р. Верич
5.12.2023 г