Я в нашу осень влюблена

Анна Столярова Федосеева
Я в нашу осень влюблена,
И это правда.
Смотрю, любуюсь из окна,
Как много гвалта.

Погода шепчет, стаи птиц
Спешат к отлёту.
Им зиму надо пережить –
Удачи лёту.

Люблю на улице "гулять",
На огороде
Землю лопатою копать,
Всё это "в моде".

А завтра в лес хочу сходить ,
С природой слиться.
Места родные посетить –
Росой умыться.

Опят берёзовых набрать –
Торгуют люди.
А я в лесу люблю срезать
Подать на блюде.

Ах, осень,  как ты хороша,
С тобою мило.
И улыбается душа,
И шепчет лира.
24.09.23.