Я злопыхателю стихов не посвящаю

Тамара Новоселова
Я злопыхателю стихов не посвящаю,
Прозренье будет пусть ему в награду.
А заблуждение его ему прощаю,
Знать лживые привык он слушать серенады.

Мне мнение его не безразлично,
Но душу раскрывать пред ним не стану,
Жить в тесном мире для него привычно,
Но с неба журавля ему я не достану.

17.04.2005 г.