Какое грубое созданье

Тамара Новоселова
Какое грубое созданье!
Зачем о вас писать стихи?
Не женщина, а наказанье,
Как следа грязного штрихи.

В работе вы не преуспели,
Мешает злость и суета,
Лишь накричать на всех успели,
Быть рядом с вами – маета.

Души клокочущей потёмки
Рассейте, свет дневной пустив,
Добра услышьте голос звонкий
И светлой радости мотив.

04.08.2003 г.